19/03/2013

12.00: Ketemuan di Starbucks dimana banyak orang korea bertebaran

12 lewat dikit: Ke Tony Moly, yang sebenernya merupakan tujuan utama kami ke MOI, demi bertemu kembali dengan suami tercinta. Dan demi cinta itu juga, akhirnya kami membuang jauh-jauh urat malu demi foto sama spanduk? banner? plang? atau apalah JYJ walaupun udah ditatap sinis sama mbak-mbak Tony Moly-nya. Tidak apa, demi Jejung Yuchun Junsu tersayang….. /susut ingus/

12 lewat-lewat: Makan di Bonchon walaupun Jaeni udah enek. Foto-foto per couple dan foto-foto iPod dari generasi paling kakek sampe generasi paling beken. Karena bosen, akhirnya kami nelpon Jaemi (pake S3 Jaeni yang katanya gratis nelpon 3 bulan walaupun gua rada ga percaya) dan membuat kehebohan yang cukup signifikan. Seungmi menggarisbawahi kalo kami lagi makan di Bonchon dan ada 7ICONS, SM*SH dan S4-NYA lalu uri isanghae leader yang emang gatau malu memutuskan untuk nyanyiin soundtrack PORORO buat Jaemi. Akhirnya, karena kami udah malu banget, kami angkat kaki dari Bonchon dan ke toilet, dimana percakapan heboh dengan Jaemi terus berlangsung. Setelah kuping masing-masing mulai panas, percakapan pun disudahi dengan memaki Jaemi yang sebenernya bisa guling-guling ke MOI dan bergabung bersama kami. Jaerin yang lagi ngidam mau nonton A Werewolf Boy-nya Song Joongki pun harus galau sementara karena kami ke Blitz Megaplex lalu filmnya ternyata baru maen besok. Sebagai seorang fangirl sejati kami pun ke Disc Tarra untuk mengecek kalau-kalau ada album bagus. Karena gaada album bagus (sebenernya cuma mau liat-liat doang sih) akhirnya kami meninggalkan Disc Tarra dan melesat menuju Funworld.

Setengah 2: FUNWORLD! Kami heboh setengah mati karena ternyata mesin PUMP-nya udah edisi 2013. Kami pun langsung nyoba Fantastic Baby kayak orang sakau. Dan walaupun beda level, tetep aja Jina dapet A dan Seungmi dapet C. Lalu Jaeni dan Jiyoung menemukan Dance Core – SHAKE YOUR BODY yang merupakan mesin game terjenius yang Funworld pernah punya. Kami langsung frantic karena Dance Core itu surganya kpoppers banget, lagu kpop berkelimpahan dari A sampe Z (ga juga sih). Kami bergoyang pinggul Abracadabra dengan Jaerin yang nari kayak penguin dan Seungmi yang terlalu heboh (ehm pulang-pulang dari MOI si Jiyoung sama Jina malah jadi ketagihan dan demen Brown Eyed Girls /uhuk), nari Mirotic yang akhirannya selalu FAIL gara-gara kami ngikutin gaya aslinya TVXQ, sampe nari massal Genie saking heboh dan noraknya sampe (sekali lagi) diliatin orang (malu ga sih). Oh dan ada satu bapak-bapak maen PUMP Heartbreaker sama Lies sampe salto-salto gitu dan emang dasar kami orang norak langsung tepuk tangan sambil tereak “DAEBAK! DAEBAKIDAAAAA!”

Setelah puas joged-joged, akhirnya kami memutuskan untuk masuk ke photobooth. Tapi nggak photobooth. Cuma numpang background dan selca pake iPod sama S3 /jeger /mentalkere

Lalu kami sadar sebenernya ada bapak-bapak yang pengen nyoba Dance Core juga tapi dia nunggu lamaaaaaaaa banget karena dari tadi kami ga selesai-selesai.

Setelah beli minum dan ngisi kartu, akhirnya kami ke lantai atas buat karaokean. Dengan ngerepotin seorang mbak-mbak sampe dia bolak-balik ngurusin kita, akhirnya kita berhasil karaokean dengan kenorakan tingkat dewa. Dimulai dengan lagu 7 Years of Love-nya Kyuhyun yang galau bet – tiba-tiba TV-nya mati /JENGJENG lalu kembalilah mbak-mbak yang sama buat ngebantuin kita. Lalu Jina dan Jiyoung pun heboh banget nge-wave Ma Boy dan (sekali lagi) bergoyang pinggul Abracadabra /facepalm. Terus kami mulai berdisko, dari lagu DANCING OUT ON THE EDGE UWOOOOOO, Ha Roo Ha Roo, dan Hug (alto-couple duet dengan nada dasar terlalu rendah). Kegilaan dimulai ketika kami nyanyi Lucifer dengan gaya ngasal karena gatau gaya asli dan semuanya diem ketika part rap-nya Minho karena gaada yang bisa. Lengkap sudah karena emang teks karaokenya dalam hangul bukan romanization HAHA lalu kefrantican memuncak ketika kami menemukan Mirotic dan Keep Your Head Down. Beneran kayak orang sakau pas dua lagu tersebut. Semua aib kami tersimpan di S3 dan blackberry Jaeni…… ^^

JADI AWAS LO KALO S3 DAN BB LO SAMPE ILANG

3 thoughts on “19/03/2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s